Geschrieben von claudi700 am 25.05.2010, 22:16 Uhr |
Rezept Schokobuttercreme?
einen schokopudding nach anweisung zubereiten, etwas mehr zucker dazugeben als auf der packung steht (allzu viel sollte es aber nicht sein, die creme schmeckt auch ohen zu viel zucker gut, weil sie eben schokoladiger ist) 100 g zartbitterschokolade (70 % kommt am besten) hacken und unter den warmen pudding rühren, bis die schokolade sich aufgelöst hat. pudding abkühlen lassen, immer wieder rühren, damit sich keine haut bildet. 1 pck. zimmerwarme butter cremig rühren und den zimmerwarmen pudding löffelweise dazugeben. beide komponenten müssen die gleiche temperatur haben, damit nichts gerinnt.
winke
claudia
- Rezept Schokobuttercreme? - Lenimama07 25.05.10, 22:01
- Re: Rezept Schokobuttercreme? - claudi700 25.05.10, 22:16
Was mach ich mit zuviel Grütze,
Herzkuchen-Rezept gesucht!
Brot einfrieren
Gesucht: Tomatensuppe ohne Sahne, Milch oder dergleichen
Rohkostteller
Kochen für diabetiker
Hilfe für KollegInnenausstand/Anschiedsparty *bitte*
Wurstwaren.. pfui
Lecker Baby-Keks-Rezept von Claudi !!!