Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 25.05.2010, 22:16 Uhr

Rezept Schokobuttercreme?

einen schokopudding nach anweisung zubereiten, etwas mehr zucker dazugeben als auf der packung steht (allzu viel sollte es aber nicht sein, die creme schmeckt auch ohen zu viel zucker gut, weil sie eben schokoladiger ist) 100 g zartbitterschokolade (70 % kommt am besten) hacken und unter den warmen pudding rühren, bis die schokolade sich aufgelöst hat. pudding abkühlen lassen, immer wieder rühren, damit sich keine haut bildet. 1 pck. zimmerwarme butter cremig rühren und den zimmerwarmen pudding löffelweise dazugeben. beide komponenten müssen die gleiche temperatur haben, damit nichts gerinnt.

winke
claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.