Geschrieben von SallyBW am 01.10.2014, 9:25 Uhr |
Reisgericht
Nasi Goreng
Hühnerbrust (oder Pute, Schwein, Shrimps) im Wok (oder grosser Pfanne) anbraten. Paprika und Frühlingszwiebel dazu. Würzen mit Sojasauce und Sambal Oelek. Gekochten Reis dazu, fertig.
Den Reis am Tag vorher kochen, dann wird das ganze lockerer und nicht so matschig (Tip von einer indonesischen Freundin).
- Reisgericht - engelweiß 30.09.14, 18:34
- Re: Reisgericht - nest118 30.09.14, 19:32
- Re: Reisgericht - 79anin 30.09.14, 21:08
- Djuvec-Reis - shinead 01.10.14, 8:34
- Re: Reisgericht - SallyBW 01.10.14, 9:25
- Re: Reisgericht - Nala! 01.10.14, 9:31