Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von SallyBW am 01.10.2014, 9:25 Uhr

Reisgericht

Nasi Goreng

Hühnerbrust (oder Pute, Schwein, Shrimps) im Wok (oder grosser Pfanne) anbraten. Paprika und Frühlingszwiebel dazu. Würzen mit Sojasauce und Sambal Oelek. Gekochten Reis dazu, fertig.

Den Reis am Tag vorher kochen, dann wird das ganze lockerer und nicht so matschig (Tip von einer indonesischen Freundin).

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.