Geschrieben von SallyBW am 28.09.2014, 10:23 Uhr |
Feta Light
Hallo
Mein Mann hat versehentlich Feta Light gekauft. Als ich den für ein Fetabrot verwendet habe, ist mir aufgefallen, dass der extrem salzig war. Sogar im gebackenen Brot hat man das noch geschmeckt.
Ist der immer so extrem salzig oder lag das nur an der Charge? Sonst nehme ich immer den normalen Feta, den finde ich zwar salzig, aber nicht so extrem.
Re: Feta Light
Antwort von claudi700 am 28.09.2014, 11:08 Uhr
ich denke, es kommt schon auf die marke an.
ich habe mal den light von salakis versucht, schmeckte mir überhaupt nicht. der feta light von aldi hingegen war okay.
nach wie vor finde ich: "normaler" feta, also nicht (!) aus kuhmilch, schmeckt immer noch am besten.
Re: Feta Light
Antwort von engelweiß am 28.09.2014, 23:11 Uhr
feta light schmeckt gar nicht nach feta.
da fehlt das fett.
meine mutter hat neulich auch feta light gekauft.
es qutischte zwischen den zähnen beim kauen. es war zäh, salzig, bäh.
und feta von salakis ist eine Zumutung! noch mehr bäh!
ich denke es lag am Fettgehalt bei deinem brot
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
hackfleischbraten mit feta und spinat ?
kommt das dann in der mitte als fuellung rein? weiss das jemand? also normal masse machen, dann einen teil in die form, dann den kaese und den spinat in die mitte und dann den anderen teil der masse drauf und seitlich gut zudruecken? oder andere ideen mit feta statt ...
von kikipt 17.07.2012
Stichwort: Feta
Welcher Feta/Schafskäse verläuft besser?
Beim Griechen gibts als warme Vorspeise Feta aus dem Ofen mit Brot. Das ist einfach etwas Fetakäse der leicht verlaufen ist, mit ein paar Kräutern, ein paar Tropfen Öl und Brot angerichtet. So schwer kann das nachmachen ja nicht sein, dachte ich mir. Bloß der Käse den ich ...
von sweetkids 16.02.2012
Stichwort: Feta
Hackfleischbällchen mit Fetafüllung..
.. hatte hier gestern was von mit Feta gefüllten Frikadellchen gelesen und dass diese wohl gebacken werden..?!... würd mir jemand verraten, auf wieviel grad und wie lang..?... und füllt man die Bällchen ganz normal mit etwas Feta, oder wird mit dem Feta selbst vorher auch noch ...
von Morle 79 17.03.2009
Stichwort: Feta
gebratener Fetakäse
Hallo, meine Tochter (knapp 11) isst leider überhaupt kein Fleisch mehr. In der Ganztagsschule bestellt sie sich ebenfalls vegetarische Gerichte. Einmal gab es dort gebratenen Fetakäse. Wie mache ich so was? Der zerläuft doch sofort in der Pfanne oder? Sie meinte, der war ...
von KaMeKai 04.10.2008
Stichwort: Feta
Was passt zu Hot Dogs?
Hochstuhl - wie lange?
Selbstgemachter Krautsalat - wie lange haltbar?
Rezept suche von RTL
Bolognese Soße zu Spagetti
Rezepte Gebaeckpresse gesucht. Getreidefrei z.B.?
Gefrierschrank hat nur noch eine Temp. von minus 9C° muss ich die Lebens-
Suche Namen und Rezept für einen Kuchen
Was machen mit übrigen Waffeln?