Geschrieben von KaMeKai am 04.10.2008, 19:37 Uhr |
gebratener Fetakäse
Hallo,
meine Tochter (knapp 11) isst leider überhaupt kein Fleisch mehr. In der Ganztagsschule bestellt sie sich ebenfalls vegetarische Gerichte. Einmal gab es dort gebratenen Fetakäse.
Wie mache ich so was? Der zerläuft doch sofort in der Pfanne oder?
Sie meinte, der war paniert. Wie wird ein Käse panier und zerläuft er dann nicht dennoch???
LG
Kathrin
Re: gebratener Fetakäse
Antwort von almut72 am 04.10.2008, 21:42 Uhr
Ganz schnell und lecker ist überbackener Feta!
Die eingelegten Aldi-Vorspeisen drüberkippen, überbacken.
Zerlaufen tut der nicht.
Re: gebratener Fetakäse
Antwort von märzmama am 04.10.2008, 23:27 Uhr
Feta ist ja ziemlich fest, Der zerläuft beim Braten nicht gleich. Einfach panieren wie ein Schnitzel und dann eben anbraten.
LG
Re: gebratener Fetakäse
Antwort von areti am 05.10.2008, 13:04 Uhr
hi,ich mach es immer im backofen..eine dicke stück schneiden und dann im backofen.so 30minute glaube ich.
du kannst auch 2 dünne scheibe tomate draufstellen wenn du willst.
lg aus griechenland
Re: gebratener Fetakäse
Antwort von snoopy72 am 06.10.2008, 10:12 Uhr
Ich mache den immer so........:
eine brei-ige Creme aus Mehl, etwas Backpulver, Wasser, Salz, Pfeffer machen (am besten mit dem Mixer verquirlen) und zwar so, dass sich der Teig "zieht". Dann die Fetastücke in dieser Creme vorne u. hinten eintauschen und in der heissen Pfanne auf beiden Seiten anbraten (schau bitte das genügend Öl drin ist) ausbacken, fertig u. super lecker. Ich mache dazu krautsalat u. beträufle den Käse dann noch mit Zitrone (wer´s mag)!!!
GUTEN APPETIT
Claudi noch ne frage
Einfache Rezepte für den Urlaub
Putengeschnetzteltes-rezept gesucht
Weihnachtsgans
Gesucht:Eure liebsten Ratz-Fatz-Rezepte / Hits für Kids
Wie mache ich die Creme bei Donauwellen???
Reissalat und Beilagen....Hilfe!
Kann man kürbissuppe auch einen tag .......
Geburtstag unter Kollegen.....Helft mir bitte mal:-)