Geschrieben von miablume am 03.04.2013, 19:45 Uhr |
Re:aber es soll doch Rahmspinat rein....
der wird doch eh flüssig wenn ich den auftau ??? Anders wie beim Blattspinat kann ich den doch nicht ausdrücken oä ???
- Gefüllter Blätterteig - miablume 03.04.13, 16:56
- Re: Gefüllter Blätterteig - kleine_fee 03.04.13, 19:12
- Re: Gefüllter Blätterteig - niklas2006 03.04.13, 19:41
- Re:aber es soll doch Rahmspinat rein.... - miablume 03.04.13, 19:45
- Re: Gefüllter Blätterteig - claudi700 03.04.13, 19:52
- Re: es soll noch - miablume 03.04.13, 20:07
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Rahmspinat - brauche mal kurz eure Hilfe
Hallo! Ich habe über Nacht Rahmspinat aufgetaut. Und jetzt wollen die Kinder gefüllte Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta. Die Idee finde ich gut. Wie bekomme ich den Spinat am besten etwas fester, damit er in den Taschen ...
von Telli 24.10.2009
Stichwort: Rahmspinat