Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von miablume am 03.04.2013, 19:45 Uhr

Re:aber es soll doch Rahmspinat rein....

der wird doch eh flüssig wenn ich den auftau ??? Anders wie beim Blattspinat kann ich den doch nicht ausdrücken oä ???

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Rahmspinat - brauche mal kurz eure Hilfe

Hallo! Ich habe über Nacht Rahmspinat aufgetaut. Und jetzt wollen die Kinder gefüllte Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta. Die Idee finde ich gut. Wie bekomme ich den Spinat am besten etwas fester, damit er in den Taschen ...

von Telli 24.10.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Rahmspinat

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.