Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 08.11.2009, 0:43 Uhr

Putenbrust, was dazu?

hallo,

selleriepüree
brokkoli mit mandelbrlätter
rosenkohl-maronengemüse
erbsen-karotten
kohlrabigemüse
glasierte karotten

die putenbrust anbraten, rausnehmen, gehacktes gemüse und zwiebeln rein. gut anschwitzen, mit etwas brühe oder wein ablöschen. wenns fruchtig sein darf, dann vor dem ablöschen noch ein wenig tomatenmark zum gemüse geben. putenbrust wieder rein und im backrohr bei geschlossenem deckel garen.

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Putenbrust

Hallo zusammen, ich habe heute ganze Putenbrust gekauft,1/2 ist jetzt unbearbeitet übrig. was kann ich draus zaubern? Ihr habt bestimmt Paar leckere Ideen für mich Übrigens aus der Hälfte habe ich Schnitzlechen gemacht

von fabimami30 03.11.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Putenbrust

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.