Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von dr.snuggles am 06.11.2009, 13:56 Uhr

wiener schnitzel: welches fett?

huhu,

ich möchte weiner schnitzel machen. jetzt pflüg ich mich durch die rezepte und will wissen, in was ich die anbraten soll? die einen schwören auf butter, die anderen auf öl (welches eigentlich?), andere wieder schmalz (habe ich gar nicht im hause).

was ist denn nun am besten? öl oder butter?

fragt
snuggles

 
2 Antworten:

Re: wiener schnitzel: welches fett?

Antwort von claudi700 am 06.11.2009, 14:28 Uhr

hallo,

butterschmalz ist eigentlich das richtige fett für wiener schnitzel.

da ich das auch nicht immer im haus habe, nehme ich aber pflanzenöl und gebe ein wenig butter rein.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: wiener schnitzel: welches fett?

Antwort von Suka73 am 06.11.2009, 20:46 Uhr

ich schwör auch auf schweineschmalz. damit schmeckt das erst richtig geil.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Frage wegen Wiener Schnitzel!

Hallo! Habe am Wochende etwas ganz tolles gegessen. Wiener Schnitzel, aber mit gepöckeltem Fleisch (sah zumindest so aus - leicht rötlich)! Schmeckte einfach sgenhaft und war ganz zart.Kann mir jemand von euch sagen, ob man das "normale" Schnitzelfleich auch irgendwie ...

von Schmuppi 07.01.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Wiener Schnitzel

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.