Geschrieben von dr.snuggles am 06.11.2009, 13:56 Uhr |
wiener schnitzel: welches fett?
huhu,
ich möchte weiner schnitzel machen. jetzt pflüg ich mich durch die rezepte und will wissen, in was ich die anbraten soll? die einen schwören auf butter, die anderen auf öl (welches eigentlich?), andere wieder schmalz (habe ich gar nicht im hause).
was ist denn nun am besten? öl oder butter?
fragt
snuggles
Re: wiener schnitzel: welches fett?
Antwort von claudi700 am 06.11.2009, 14:28 Uhr
hallo,
butterschmalz ist eigentlich das richtige fett für wiener schnitzel.
da ich das auch nicht immer im haus habe, nehme ich aber pflanzenöl und gebe ein wenig butter rein.
claudia
Re: wiener schnitzel: welches fett?
Antwort von Suka73 am 06.11.2009, 20:46 Uhr
ich schwör auch auf schweineschmalz. damit schmeckt das erst richtig geil.
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Frage wegen Wiener Schnitzel!
Hallo! Habe am Wochende etwas ganz tolles gegessen. Wiener Schnitzel, aber mit gepöckeltem Fleisch (sah zumindest so aus - leicht rötlich)! Schmeckte einfach sgenhaft und war ganz zart.Kann mir jemand von euch sagen, ob man das "normale" Schnitzelfleich auch irgendwie ...
von Schmuppi 07.01.2008
Stichwort: Wiener Schnitzel