Geschrieben von kleine_fee am 08.04.2011, 8:06 Uhr |
pizzasoße
ich nehme dosentomaten salz pfeffer,knobi,oregano und lasse alles schön einkochen,ca halbe std,wenn es zuflüssig ist gebe ich etwas tomatenmark hinzu,sonst weicht der pizzaboden zusehr durch.
zwiebeln kannst du auch noch mit reinschneiden,mache ich aber nicht weil ich die pizza eh mit zwiebeln belege.
lg
- pizzasoße - lara-mari 08.04.11, 7:50
- Re: pizzasoße - kleine_fee 08.04.11, 8:06
- Re: pizzasoße - claudi700 08.04.11, 9:19
- Re: pizzasoße - Christine70 08.04.11, 12:15
Cordon bleue im rohr ?
Quark
Besprechung Was mitbringen?
Unterschied Vanillezucker und Vanillinzucker!
Welcher Boden unter Pudding?
So jetzt hab ich auch mal ne blöde Frage zu Pizzateig
Windbeuteltorte Frage
Hilfe erbeten: Suche Kinderkuchenrezept OHNE
Rezept ansikuchen