Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Häsle am 23.01.2012, 9:23 Uhr

pimp my Karotteneintopf

Wir machen öfter mal Karottensuppen, aber man kann die Karotten bei den Rezepten eigentlich auch in Stücken lassen. Unsere Lieblingsvarianten sind mit:
Ingwer, Orangensaft und Kokosmilch, oder
CousCous-Gewürz, Creme Fraiche und Speck (Baconscheiben kross gebraten und drübergebröselt).

Du kannst ja mal bei chefkoch nach Karottensuppen suchen, und dann einfach das Pürieren weglassen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.