Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Taekdine am 10.12.2022, 21:03 Uhr

pimp my Karotteneintopf

Hallo,
also wir pürieren den Möhreneintopf zwar immer, aber muss man ja nicht. Ich brate immer mundgerechte Stücke Hähnchenbrust, würze stark, gebe reichlich Wasser dazu (dass alles bedeckt ist), sobald das Hähnchen gerade durch ist, köchle es nochmal kurz und dann zerstampfe ich es mit dem Sud. Danach gebe ich die Stückchen dazu.
Man könnte allerdings auch die Kartoffeln und Karottenstücke in einer leckeren Brühe köcheln (wir würzen vorzugsweise immer mit Salz, Pfeffer, Kurkuma, Ingwer, Koriander, Petersilie und Paprika). Süßkartoffel passt auch sehr gut dazu. Lg

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.