Geschrieben von Fru am 11.05.2010, 11:48 Uhr |
Paprika Haut abziehen...
...hm, weiß nicht so genau, wie ich mein Problem umschreiben soll...ich habe mal in einer Pizzeria gearbeitet und wir haben desöfteren Paprika in den Ofen getan und dann ist quasie die erste Haut total verbrannt, aber die konnte man dann abziehen und das war total lecker. Ich habe das jetzt hier in meinem normalen Backofen versucht, mein Ofen hat alles gegeben, allerdings dauerte das ganze fast zwei Stunden und das Ergebnis war absolut unbefriedigend. Die Haut war nicht richtig gleichmäßig verbrannt, so das man sie nur schlecht abziehen konnte und das Fleisch von der Paprika war durch die lange Dauer total matschig...
Zu meiner Frage, wie mache ich es besser ohne Pizzaofen???
LG
Re: Paprika Haut abziehen...
Antwort von summerbabe am 11.05.2010, 11:59 Uhr
Öhem... meinst du -die Haut ist lecker- oder lecker ohne Haut?
Vielleicht überbrühst du die Paprikaschoten mit heißem Wasser vor dem Backen, dann sollte sich die Haut eigentlich leichter lösen.
Oder wenn du die Haut gar nicht magst, schälst du sie mit dem Sparschäler. Das mach ich immer für Paprikaschnitzel, da mag ich die Haut nicht drin habn.
LG
Re: Paprika Haut abziehen...
Antwort von claudi700 am 11.05.2010, 12:13 Uhr
hallo,
bei welcher temperatur hattest du die paprikaschoten im ofen?
ich schneide die schoten in größere stücke, lege sie auf ein mit backpapier belegtes blech bei 200 grad. dauert ca. 15 - 20 minuten. dann die stücke in einen großen beutel geben und diesen gut verschließen, etwas ruhen lassen. durch die hitze und die feuchtigkeit, die sich im beutel bildet, lässt sich die haut einwandfrei abziehen.
claudia
Re: Paprika Haut abziehen...
Antwort von rochen am 11.05.2010, 12:40 Uhr
ich halte die paprika mit der grillzange fest, und halte sie einfach in die flamme vom gasherd. die haut wird sofort rabenschwarz und wirft blasen.
Re: Paprika Haut abziehen...
Antwort von streepie am 11.05.2010, 12:46 Uhr
Ich mach die Paprika unter den Grill - geht auch recht fix.
LG
Connie
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Möhren, Kartoffeln, Paprika
Naturjoghurt, Tomatensauce und einen halben Becher Schmand und Kräuterfrischkäse.... das ist alles, was ich noch zu Hause habe was kann ich daraus machen? Habt ihr eine Idee? *seufz LG *FrauvonWunderfitz* überhaupt nicht einkaufsbereit ...
von FrauvonWunderfitz 22.03.2010
Stichwort: Paprika
gefüllte Paprika
So...nun eine Frage von einer sehr schlechten Köchin. Ich esse so gerne gefüllte Paprika mit soße und Reis. Habe es aber bislang nur extern, also Kantine oder Restaurant, gegessen. Wie kocht man so etwas? Aber bitte - sehr einfach erklärt, ich bin küchentechnisch eine ziemliche ...
von crisgon 04.02.2010
Stichwort: Paprika
Gefüllte Paprika
Hallo, ich würd mich mal gern an gefüllte Paprika rantrauen bin nämlich kochtechnisch nicht gerade ein Genie. Würd gern Reis und Hackfleisch reinmachen aber wie genau mach ich denn das? Danke und liebe ...
von Conny2012 20.10.2009
Stichwort: Paprika
Paprikaschoten mit Hackfleischfüllung ....?
Wollte heute Obiges machen. Nun meinte eine Bekannte, dass man das Hackfleisch roh (?) angemacht in die Paprika geben soll und dann im Ofen überbacken. Blöd gefragt : wird die Paprikahülle dann nicht zu lapprig (da zu lange im Rohr)? Wollte das Hack vorbraten. Im I-net habe ich ...
von joso1 29.07.2009
Stichwort: Paprika
Paprika Soße
Hallo ich wollte heute abend zum Fleisch eine Paprika Soße machen, da die 3 Paprika im Kühlschrank langsam etwas traurug aussehen. Hat jemand ein einfaches Rezept mit "Standard-Gewürzen" "Schritt-für-Schritt-Anleitung" und Sahne für mich? Danke und ...
von Roxylady 19.07.2009
Stichwort: Paprika
Hilfe bei gefüllten Paprikaschoten
Hallo! Ich wollte nach ewigen Zeiten mal wieder Paprikaschoten machen. Aber wie war das nochmal Werden die mit Reis gefüllt oder mit Hackfleisch? Habe beides gekauft. Kennt hier jemand ein leckeres Rezept? Wäre echt super
von LeSiLi69 22.06.2009
Stichwort: Paprika
Tofu, Brokkoli und gefüllte Paprika
Ich will heute mittag was mit Tofu und Brokkoli machen, weil die weg müssen. Weiß aber nicht recht, was ich machen soll. Ich hätte auch noch Ebly und Couscous daheim. Und Karotten, Soyasauce und Frühlingszwiebeln. Reis will ich nicht, weil das gibt es morgen als Beilage zu ...
von fracla 12.03.2009
Stichwort: Paprika
gefüllte Paprikaschoten
Hi, ich brauche ein Rezept für gefüllte Paprikaschoten. Ich kenns von meiner Ma, dass sie das Hackfleisch vermischt mit Ei usw. und dann die ausgehöhlten Paprikaschoten damit füllt, dann scharf anbrät - und DANN???? Ich denke, sie löscht mit Brühe ab, weiß ich aber net - kann ...
von Suka73 12.01.2009
Stichwort: Paprika
gefüllte Paprika/Zucchini einfrieren
Hallo, wollte heute gefüllte Paprika und gefüllte Zucchini (mit Hack und Reis) im Backofen machen, kann ich das nicht gegessene dann einfrieren oder muss ich das sofort einfrieren? Was geht besser zum einfrieren Zucchini oder Paprika? Und wir friere ich die ein? Habe leider ...
von maus07 26.08.2008
Stichwort: Paprika
Paprika enthäuten...
...helft mir mal bitte! Wollte heute Paprika in die Tomatensoße für die Spaghetti tun und diese (nach einer Zeit im Backofen) enthäuten - wie mache ich das genau? ich hab sie so ca. 15 min bei 200°C im Backofen gehabt - der war allerdings nicht vorgeheizt. Tja, dann ...
von Ceres01 18.08.2008
Stichwort: Paprika
Zucchini-Gratin..
Backzeit für Rührteig in Gugelhupfform....
Blechkuchen?
Glasnudeln
Salate
Bäckt sich eine Eierschecke schwer und hat jemand ein einfaches Rezept ?
Suche Marinade für Grillfleisch
Krautfleckerln gehen die anders oder andere krautrezepte gesucht
Liste "schneller" Mittagessen