Geschrieben von claudi700 am 22.03.2010, 15:46 Uhr |
Osteressen ?
hallo,
klassisch mit senf, speck, essiggurke.
du kannst auch mit parma-schinken und mozzi füllen oder mit frischkäse und kräuter.
du könntest die rouladen am vortag schon komplett fertiggaren und am ostersonntag einfach noch mal aufwärmen.
claudia
- Osteressen ? - Bettimp 22.03.10, 15:25
- Re: Osteressen ? - kleine_fee 22.03.10, 15:38
- Re: Osteressen ? - claudi700 22.03.10, 15:46
Darf man nun Spinat wieder aufwärmen oder nicht??
Was machen mit einem Glas Cocktail Sauce???
Soße zu kohlrabie????
Wie Lamm zubereiten
Möhren, Kartoffeln, Paprika
Teigrezept für Osterbackform
Wer kennt leckere aber auch schnelle Gerichte
Zum Kochtopfgucker weiter unten
Cordon blue