Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Bettimp am 22.03.2010, 15:25 Uhr

Osteressen ?

Hallo !
Ich habe am Ostersonntag meine Eltern und schwiegereltern zum Mittagessen bei mir zu hause.
Ich wollte gerne Rouladen machen. Wie bereitet ihr die Dinger zu? Welche Füllung?
Ich bin am überlegen ob ich die Rouladen schon Samstag abend fülle und anbrate und dann Sonntag fertig gare. Wie würdet ihr es machen ?

Gruß bettimp

 
2 Antworten:

Re: Osteressen ?

Antwort von kleine_fee am 22.03.2010, 15:38 Uhr

klassisch werden sie mit senf bestrichen,eine scheibe schinken drauf,dann ein chornichon,rollen und mit rouladennadeln festklemmen oder mit garn umwickeln.
nimmst du rind oder schwein? rind dauert etwas länger. du kannst sie schon am vorabend wickeln,dann brauchst du sie nächsten tag nur noch brutzeln.


lg,jacky

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Osteressen ?

Antwort von claudi700 am 22.03.2010, 15:46 Uhr

hallo,

klassisch mit senf, speck, essiggurke.

du kannst auch mit parma-schinken und mozzi füllen oder mit frischkäse und kräuter.

du könntest die rouladen am vortag schon komplett fertiggaren und am ostersonntag einfach noch mal aufwärmen.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.