Geschrieben von kleine_fee am 22.03.2010, 15:38 Uhr |
Osteressen ?
klassisch werden sie mit senf bestrichen,eine scheibe schinken drauf,dann ein chornichon,rollen und mit rouladennadeln festklemmen oder mit garn umwickeln.
nimmst du rind oder schwein? rind dauert etwas länger. du kannst sie schon am vorabend wickeln,dann brauchst du sie nächsten tag nur noch brutzeln.
lg,jacky
- Osteressen ? - Bettimp 22.03.10, 15:25
- Re: Osteressen ? - kleine_fee 22.03.10, 15:38
- Re: Osteressen ? - claudi700 22.03.10, 15:46
Darf man nun Spinat wieder aufwärmen oder nicht??
Was machen mit einem Glas Cocktail Sauce???
Soße zu kohlrabie????
Wie Lamm zubereiten
Möhren, Kartoffeln, Paprika
Teigrezept für Osterbackform
Wer kennt leckere aber auch schnelle Gerichte
Zum Kochtopfgucker weiter unten
Cordon blue