Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von kleineTasse am 27.05.2017, 18:49 Uhr

organisatorische Tipps gesucht

Mit den richtigen Behältern, lässt sich ziemlich viel einfrieren oder 1-2 Tage im Kühlschrank parken. Gulasch, Bolognese, Hühnerfrikaseé, Kartoffel- oder Linsensuppe mit Würstchen, sowas eben. Ein frischer Salat mit gebratenen Frikadellen (kann man auch einen Tag im Kühlschrank aufheben) oder Lachs/Fisch überhaupt ect. dazu, ist auch nicht zu verachten und geht flink. Ich bin im Nachtdienst tätig und MUSS zum kochen alles zu Hause haben. Ein Alptraum, wenn mir da was fehlt. (müsste erst mit dem Auto los) Kochen geht ja noch relativ schnell, es sei denn, die Familie verlangt ein 5 Gänge Menü. Die ganzen Lebensmittel im Haus parat zu haben, bis man wieder zum Einkaufen kommt, darin besteht die Kunst, finde ich.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.