Geschrieben von naine am 06.02.2008, 18:48 Uhr |
Öl in Obst ???
Hallo das hängt davon ab, es muss nicht unbedingt Öl sein, einige Tropfen Sachne gehen auch, hauptsache Fett.
Das ganze gilt nur für die fettlöslichen Vitamine, denn diese lösen sich nur ducrch das Fett, es gibt auch Wasserlösliche Vitamine, die kein Fett benötigen, dies gilt die Obst, wie auch für Gemüse.
A, D, E und K sind fettlösliche und die Vitamine des B- Komplexes sind wasserlöslich, das Vitamin C ist ebenfalls Wasserlöslich.
LG Nadine
- Öl in Obst ??? - MamaFlix 06.02.08, 16:20
- Re: Öl in Obst ??? - naine 06.02.08, 18:48
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Welche Soße zu Obstsalat?
Hallo zusammen, brauche dringend Rat: morgen früh findet bei mir ein Brunch statt, und ich wollte u.a. einen Obstsalat machen. Wie macht ihr einen Obstsalat, bzw. gibt es da einen "Dressing" für ? Oder stellt ihr einfach nur Vanillesauce dazu o.ä.? Ach ja, Alkohol ...
von sundaygirl 19.01.2008
Stichwort: Obst
Obstboden ohne Ei...
Hallo, möchte einen Obstboden backen,den mein kleinster(2J.) auch essen kann...er hat eine Milch und Eiallergie... in meinem Rezept kommen 3 Eigelb rein...durch was kann ich das ersetzen???? Oder hat jemand ein Rezept ohne Ei ??? Danke und ...
von 3xmammi35 10.01.2008
Stichwort: Obst