Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Maimami2007 am 06.02.2008, 9:18 Uhr

Apfelmus

Hallo zusammen,

ich habe hier ganz ganz viel selbstgemachtes Apfelmus und weiß nun nicht, was ich damit so alles machen könnte. Da wir bald umziehen, möchte ich gerne die Vorräte etwas minimieren :-))

Vielen lieben Dank
Maimami2007

 
4 Antworten:

Re: Apfelmus

Antwort von Littlefoot301 am 06.02.2008, 9:33 Uhr

Puffer mit Apfelmus
Pfannkuchen mit Apfelmus
Milchreis mit Apfelmus
Gulasch, dazu Abpfelmus (wird in Remscheid so gegessen)

Oder du probierst folgenden Nachtisch:

Apfelmus in eine Schüssel geben.
Zwei Becher Sahne mit Sahnesteif schlagen. Zwei kleine Becher Vanillepudding von Landliebe (schmeckt am besten) unterheben. Diese Masse auf den Apfelmus geben. Mit ganz viel Krokant bestreuen. Ca. 1-2 Stunden kühl stellen, damit die Sahne anzieht.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Apfelmus

Antwort von claudi700 am 06.02.2008, 10:01 Uhr

hallo,

du kannst blechkuchen backen und als füllung apfelmus nehmen. oder saucen damit verfeinern.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Apfelmus

Antwort von Robina am 06.02.2008, 18:17 Uhr

Muffins! Es gibt Rezepte mit Apfelmus! Oder lade mal zum Waffelnessen mit Apfelmus ein. Alternativ: Verschenken :-) Wer isst nicht gerne selbst gemachtes Apfelmus :-)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Apfelmus

Antwort von Lenn04 am 06.02.2008, 19:15 Uhr

Bei uns steht Apfelmus oft "einfach nur so" mit auf dem Mittagstisch. Wir essen es einfach so dazu. Zu Kartoffeln ohne Soße, also "Himmel und Hölle". Oder ich mag es auch zu Reis, liebe es zu Rotkohl oder auch zum Nachtisch zum Quark ... und und und.
Apfelmus kann man einfach immer essen.

LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.