Geschrieben von roti120392 am 22.02.2008, 16:53 Uhr |
Nochmal Fisch
Mein Mann isst gerne Fisch - aber bitte ohne Gräten!!!!
Welche Sorten nehme ich da am Besten?
Danke und lg Tina
hier bitte schön....
Antwort von sunnymausi am 22.02.2008, 17:50 Uhr
Garantiert ohne:
Tunfisch, Pangasius (sehr lecker), Seelachs oder Seeteufel, Scholle, Seezunge oder Steinbutt.
Wenige:
Dorade, Forellen, Kabeljau, Lachs und Red Snapper, Zander oder Sardinen
Viele/Dicke Gräten:
Barsch, Hecht und Karpfen
Hab ich aus meinem "Basis" Kochbuch aller WW ;)
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Mal einmisch und bettel: Fischroulade!!!
Hallo Claudi! Fischrouladen würden mich brennend interessieren, hab sie auch schon in der Suchfunktion eingegeben, bin aber nicht fündig geworden, deswegen frag ich dich einfach so: Könntest du bitte das Rezept hierfür einstellen, biiiiiitte? :-) Danke und ...
von stachelbärchen 18.02.2008
Stichwort: Fisch
Fisch und Pasta?
Ich koche eigentlich auch manchmal was kreatives zusammen.Aber jetzt wolte ich mal wissen,ob IHr das kochen würdet. Ich hätte ein pangasius Filet mit Kräutern,Knoblauch,Olivenöl in der Pfanne angebraten.Und dazu von Aldi so Teigtaschen mit Wildlachsfüllung. Darüber nur etwas ...
von Mopelchen 25.01.2008
Stichwort: Fisch
Fischklops (Fischburger)...
wie macht man die, und welchen Fisch verwendet man dafür? Wir sind so gar keine Fischesser. Aber mein Mann und mein Sohn gehen so gerne angeln. Nun wolltew ich mal Fischklopse ausprobieren. Vielleicht werden ja die gegessen. Undwelche Soße mach ich dazu? Ich sag schon mal ...
von docola 22.01.2008
Stichwort: Fisch