Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von pia33 am 21.02.2008, 20:29 Uhr

@christine70

Hallo!

Hab dein Posting unten gelesen.
Hättest du das Rezept von dem strammen Max für mich?

Danke.

LG
Pia

 
7 Antworten:

strammer max :-)

Antwort von christine70 am 22.02.2008, 8:39 Uhr

man nehme eine scheibe bauernbrot. es geht aber auch jedes andere, nur sollte es kein toast- oder weißbrot sein.

das brot bestreicht man mit butter und belegt es mit einer scheibe gekochten schinken.
dann ein spiegelei braten (ich denk mal, du weißt schon wie man ein spiegelei brät *lach*) und auf den schinken legen.

dazu essen wir tomaten, gewürzgurken oder salat.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

@christine70

Antwort von Littlefoot301 am 22.02.2008, 11:00 Uhr

Das ist ein Strammer Moritz ;-)

Strammer Max ist das selbe, nur anstatt Schinken Mettwurst nehmen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @christine70

Antwort von ka-ti04 am 22.02.2008, 11:25 Uhr

und ich kenn den wieder ganz anders.
mit gebratenen Schinkenwürfeln und Ei drüber.

LG Kati

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @christine70

Antwort von pothi am 22.02.2008, 12:04 Uhr

hallo,

ich mach es nochmal anders.

scheibe brot, darauf scheibe käse, darauf scheibe angebratenen fleischkäs, und dann spiegelei drüber.


lg pothi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Genau deswegen...

Antwort von pia33 am 22.02.2008, 12:51 Uhr

...hatte ich danach gefragt ;-)

Hab das nämlich schon so unterschiedlich gehört.

Ich kenn es auch mit Schinken und Ei drüber, aber das Brot vorher etwas in der Pfanne mit anrösten.

Nun hab ich ja mehrere Varianten von euch zum ausprobieren.

Werd sehen, welcher am Besten ist :-)

LG
Pia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

IIIIIIIIH mettwurst??

Antwort von christine70 am 22.02.2008, 13:20 Uhr

das kenn ich überhaupt nicht.

hier in den guten speiselokalen kriegt man den strammen max so wie ich das beschrieben hab.

einen strammen moritz kenn ich nicht, nie gehört.

und ich komm aus bayern ,-)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Und hier gibts den nur mit rohem Schinken

Antwort von Himbeere2002 am 22.02.2008, 15:01 Uhr

aufs´Brot und dann ein Spielgelei drauf

YvonneV MI USA

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.