Geschrieben von KaMeKai am 01.12.2016, 17:21 Uhr |
Noch ne Frage: Maronen
Es gibt ja schon vorgewärmte Maronen zu kaufen. Gebe ich die nur zur Soße und erwärme sie oder mache ich sie separat als Gemüse?
LG Kathrin
- Noch ne Frage: Maronen - KaMeKai 01.12.16, 17:21
- Re: Noch ne Frage: Maronen - KaMeKai 01.12.16, 17:22
- Re: Noch ne Frage: Maronen - Strudelteigteilchen 01.12.16, 17:34
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Maronen im voraus backen
Ich backe zu St Martin immer Maronen (Esskastanien). Meist hole ich sie am Vortag vom Laternenlauf und backe sie im Ofen zu Haus. Am eigentlichen Event werden sie ueberm Lagerfeuer nur noch erwaermt. Diesmal ueberlege ich sie schon morgen zu backen, weil wir ein Treffen der ...
von Beatrix in Canada 05.11.2013
Stichwort: Maronen
Maronen
Hallo allerseits, haben auf unserem Herbstspaziergang Maronen gefunden. Es sind zwar nur eine Hand voll, aber immerhin. Nun die Frage - was damit tun? Wie zubereiten? Habt ihr Ideen? By the way - hat zwar nicht unbedingt mit Kochen oder Backen zu tun, aber mit Eßbarem, ...
von yorokobi 27.09.2011
Stichwort: Maronen
Semmelknödel selbst machen
Rehrezepte
Schafft die Kitchenaid auch schwere Brotteige?
Rezept schwäbische Linsen
Käsefondue bei Laktoseunverträglichkeit . Helft mir mal bitte .-)
Essen am Weihnachtsfeiertag
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
QVC KitchenAid für 399,00 € inkl.Fleischwolf,Gebäckpresse&Spritzschutz ....
Essen an Heiligabend