Geschrieben von claudi700 am 21.04.2010, 10:32 Uhr |
noch mal ne Frage zur Mehlschwitze.....
dann nimmst du entweder zu viel mehl oder du musst noch kräftiger rühren.
wenn du klümpchenfreie mehlschwitze möchtest, dann am besten instant-mehl verwenden.
claudia
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- noch mal ne Frage zur Mehlschwitze..... - dingdong 21.04.10, 10:30
- Re: noch mal ne Frage zur Mehlschwitze..... - claudi700 21.04.10, 10:32
- mmhhhh...was ist denn Instant- Mehl - dingdong 21.04.10, 15:25
- Re: mmhhhh...was ist denn Instant- Mehl - claudi700 21.04.10, 15:44
- DANKE!!!! - dingdong 21.04.10, 20:30
- Re: mmhhhh...was ist denn Instant- Mehl - claudi700 21.04.10, 15:44
- mmhhhh...was ist denn Instant- Mehl - dingdong 21.04.10, 15:25
- Re: noch mal ne Frage zur Mehlschwitze..... - claudi700 21.04.10, 10:32
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
SUCHE ein Rezept für Haferflockenkekse/-Thaler
Käsekuchen ????
Wie bereite ich Schweinefilet lecker, und vor allem kalorienarm zu?
Sahnesauce mit krabben.aber wie???
Was mache ich aus Krakauer???
Was aus Möhren und Kohlrabi koochen???
Muß mich mal kurz freuen :-)
Wie mache ich Mehlschwitze? - sorry für die blöde Frage!!
Kann ich frische Champignons in Vorrat kaufen..??
Eis selber machen
Käsekuchen ????
Wie bereite ich Schweinefilet lecker, und vor allem kalorienarm zu?
Sahnesauce mit krabben.aber wie???
Was mache ich aus Krakauer???
Was aus Möhren und Kohlrabi koochen???
Muß mich mal kurz freuen :-)
Wie mache ich Mehlschwitze? - sorry für die blöde Frage!!
Kann ich frische Champignons in Vorrat kaufen..??
Eis selber machen