Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 18.05.2010, 9:12 Uhr

nix pn

Hej Cristina!

Naja, ich backe sowieso immer einen ganzen Ofen voll und friere portionsweise ein, sonst müßte ich auch zu oft backen nud sonst kostet es auch zuviel Energie.

Einfach Krümelsauer und die entsprechenden Mengen hochrechnen (verdoppeln, verdreifachen, ...)
Bald hat man dann auch raus, wie es für die eigenen Brotformen paßt.

Es freutmich, daß ich schon so viele positive Resonanz bekommen habe!
Die kann natürlich tatsächlich anderen Mut machen, es auch zu versuchen - es ist wirklich nicht schwer und letztendlich auch nicht so ein Arbeitsaufwand wie man sich immer vorstellt.

Man muß ein bißcen im voraus planen: Morgen backe ich, also setzte ich heute schnell an --- und dann geht der Teig ja auch, ohne daß ich danebenstehen muß, und in der Backstunde kann ich ja auch gut anderes machen!

Gute Ernährung ist auch Fürsorge für die Familie, hat eine dänische - sehr kritische - Kabarettistin (und früher Model!) gesagt -- Recht hat sie.

Gruß Ursel, DK

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.