Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Leewja am 28.11.2011, 16:46 Uhr

natürlich haben süßkartoffeln KHund auch Hülsenfrüchte

sind KH-reich.

und Kohl??? hat eher wenig (alle gemüsesorten haben auch einen KH-Anteil, aber meist eben einen sehr geringen).

Möhren und andere wurzelfrüchte sind ebenfalls KH-haltig, auch mais und eigentlich auch kürbis, da drücke ich aber ein auge zu im herbst, weil ich vorrangig saisonal koche und da muss kürbis einfach sein.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Süßkartoffeln statt Kartoffeln?

Will morgen mal ein Rezept für Blumenkohl-Curry (mit "normalen" Kartoffeln) ausprobieren. Jetzt habe ich hier aber noch ein paar Süßkartoffeln rumliegen, die ich dringend verarbeiten müsste. Meint ihr, man könnte die Kartoffeln einfach austauschen, würde doch zu einem Curry ...

von lilatiger74 28.02.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Süßkartoffeln

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.