Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von 2.Baby am 05.07.2008, 20:15 Uhr

Nachtrag, noch ne Frage!

Wie ist das eigentlich mit den Kernen, wenn ich die Mamelade ganz fein haben möchte, wie mach ich das dann? Sorry, bin in diesen Dingen einfach furchtbar unbegabt, aber ich arbeite dran! Und mit eurer Hilfe klappt das auch! Mein Marmorkuchen ist perfekt geworden! Danke Claudi, mein mann konnte es gar nicht fassen!
LG
Nicole

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.