Geschrieben von fracla am 05.07.2008, 18:50 Uhr |
Einfrieren und Auftauen/Aufbacken
Vom Sommerfest im Kiga habe ich noch Nußschnecken übrig. Die hab ich jetzt schön nebeneinanderliegend in eine flache Dose gepackt, in 2 Schichten und dazwischen Backpapier, damit die Teile nicht so aneinander festfrieren.
Wenn ich sie in 2 Wochen wieder auftaue, soll ich die dann einfach an der Luft langsam auftauen lassen oder besser im Backofen aufbacken? Tue ich sie dann noch gefroren in den Backofen oder aufgetaut? Wie lange bei wieviel Grad?
Claudia
Re: Einfrieren und Auftauen/Aufbacken
Antwort von claudi700 am 05.07.2008, 20:06 Uhr
hallo,
nachdem die nußschnecken ja schon fertig gebacken sind, würde ich sie auf keinen fall im ofen auftauen, sonst werden sie total dürr und bröslig. am besten bei zimmertemperatur auftauen lassen. wenn sie eßbar sind, kurz noch mal in den ofen geben (mit alufolie abdecken), muß aber nicht sein.
claudi