Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von fracla am 05.07.2008, 18:50 Uhr

Einfrieren und Auftauen/Aufbacken

Vom Sommerfest im Kiga habe ich noch Nußschnecken übrig. Die hab ich jetzt schön nebeneinanderliegend in eine flache Dose gepackt, in 2 Schichten und dazwischen Backpapier, damit die Teile nicht so aneinander festfrieren.
Wenn ich sie in 2 Wochen wieder auftaue, soll ich die dann einfach an der Luft langsam auftauen lassen oder besser im Backofen aufbacken? Tue ich sie dann noch gefroren in den Backofen oder aufgetaut? Wie lange bei wieviel Grad?


Claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.