Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 05.07.2008, 20:06 Uhr

Einfrieren und Auftauen/Aufbacken

hallo,

nachdem die nußschnecken ja schon fertig gebacken sind, würde ich sie auf keinen fall im ofen auftauen, sonst werden sie total dürr und bröslig. am besten bei zimmertemperatur auftauen lassen. wenn sie eßbar sind, kurz noch mal in den ofen geben (mit alufolie abdecken), muß aber nicht sein.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.