von lady26 am 22.05.2011, 8:57 Uhr |
muß man bei gef. Paprikaschoten das Hack vorher anbraten oder rohe in die Schote
einfüllen? hat wer vielleicht ein leckeres Rezept?
danke
lg
Re: muß man bei gef. Paprikaschoten das Hack vorher anbraten oder rohe in die Schote
Antwort von kuechenchefin am 22.05.2011, 9:31 Uhr
hack roh einfüllen.ich würze das hack mit salz,pfeffer, zwiebeln,kümmel, kräutern,in milch eingeweichte und dann ausgedrückte brötchen,ei,dann ales gut durchkneten und in dieschoten füllen, anbraten und mit wasser/brühe aufgießen. du kannst auch dosentomaten zum aufgießen nehmen.alles leicht köcheln lassen und noch nachwürzen.
Re: muß man bei gef. Paprikaschoten das Hack vorher anbraten oder rohe in die Schote
Antwort von Roxylady am 22.05.2011, 13:17 Uhr
Hi
wir braten das vorher immer an. Schön würzen und dann den gekochten Reis dazu, alles braten und mit Tomaten aus der Dose etwas einkochen lassen.
Das alles in die Paprika rein, Käse drüber und ab in den Ofen.
ca. 15 - 20 Minuten bei 180 Grad.
LG
Roxy
Re: muß man bei gef. Paprikaschoten das Hack vorher anbraten oder rohe in die Schote
Antwort von chrispi am 22.05.2011, 16:08 Uhr
Ich brate auch vorher an...bei Hackfleisch gehe ich lieber auf Nummer sicher ;-)
Re: muß man bei gef. Paprikaschoten das Hack vorher anbraten oder rohe in die Schote
Antwort von Anja+Calvin am 22.05.2011, 19:02 Uhr
Ich brate auch vorher an weil mir die Paprika sonst zu labberig wird wenns so ewig in den Ofen muss !
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Paprikaschoten mit Hackfleischfüllung ....?
Wollte heute Obiges machen. Nun meinte eine Bekannte, dass man das Hackfleisch roh (?) angemacht in die Paprika geben soll und dann im Ofen überbacken. Blöd gefragt : wird die Paprikahülle dann nicht zu lapprig (da zu lange im Rohr)? Wollte das Hack vorbraten. Im I-net habe ich ...
von joso1 29.07.2009
Stichworte: Paprikaschoten, Hack
Frage zu Hackfleisch
Hallo, ich hab da eine Frage. Habe rohes Hackfleisch im Tiefkühler..war bis 24.04. haltbar und ich habs am 23.04. eingefroren. Wie lange hält sich das jetzt tiefgefroren und wie tau ich es am besten wieder auf? Schnell in der Mikrowelle oder langsam im Kühlschrank? LG, ...
von Caro32 03.05.2011
Stichwort: Hack
Hackbällchen,Schnitzel für Party,was dazu?
Ich werde an meinem Geburtstag im Februar mal was anderes machen. Und zwar Hackbällchen.Normale,dann welche mit Feta und Oliven,und welche mit Mozarella und Tomaten. Dazu noch einfach panierte Schnitzelchen.Wäre für ca.20Personen. Was würdet Ihr dazu reichen,nur Salate,und ...
von Mopelchen 30.01.2011
Stichwort: Hack
Frage bzgl. griechischer Hackröllchen vom Bofrost/Eismann mt
wir finden diese sehr lecker, aber leider auch sehr teuer... Kann mir bitte jemand sagen, aus was eine griechische Frischkäsefüllung besteht? bzw. mit was ich das Hackfleisch fülle, damit ich es nach kochen kann?? Vielen dank Grüße ...
von Itta 20.01.2011
Stichwort: Hack
Hackbällchen aus Mett oder Gehacktes?
Hallo, ich möchte morgen nach Mitternacht noch einige Käsehäppchen und Hackbällchen auf den Tisch stellen. Kann man die Bällchen eigentlich auch aus Mett machen? Das schmeckt ja wesentlich würziger, mein Gehacktes wird meistens zu lasch... Gebt mir mal Tipps! Vielen ...
von Katze 30.12.2010
Stichwort: Hack
hackfleisch nach dem auftauen andere farbe bitte hilfe
hallo, ich habe mal eine frage und zwar habe ich schweinehackfleisch nach dem kauf direkt eingefroren das war ca vor 1 woche. heute morgen hat mein mann fleisch raus geholt zum auftauen. nur es hat auf einmal eine komische farbe bekomme ausen ist es weiß und innen hat es ...
von MoRgEnStErN25 24.12.2010
Stichwort: Hack
gefrorenes Hackfleisch
Hallo, bei mir soll es heute Abend Hack geben und ich habe vergessen das Hackfleisch aus dem Gefrierfach zu holen. Habt Ihr einen Tipp, wie ich das Hackfleisch möglichst schnell aufgetaut bekomme?? Vielen Dank für Eure Hilfe!! LG ...
von mami1981 20.12.2010
Stichwort: Hack
Hackbällchen-Frage....
Hallöchen! Hab zwei Fragen: 1. Was nehmt ihr für Fleisch beim Metzger, wenn ihr sowas wie Hackbällchen machen wollt? Nehmt ihr fertiges Hackfleisch oder lässt ihr euch anderes Fleisch durch den Wolf drehen? Was kann man da am Besten nehmen, welches Stück, wenn ich etwas ...
von Kürbisköpfchen2009 04.12.2010
Stichwort: Hack
Hackbällchen Toscana ohne Fix?
Guten Morgen. Ich mach mittlerweile das meiste ohne Fixtüten, aber einige wenige Dinge bekomme ich nicht hin. Ganz schlimm bei Hackbällchen Toscana - wir finden das mit dem Fix soooo lecker und ich kriegs nicht ohne hin, ich habs schon ein paar Mal probiert, es hat zwar ...
von Susi0103 04.10.2010
Stichwort: Hack
Hackfleisch-Käse-Strudel...
Habe im Netz gerade ein sich zumindest lecker anhörendes Rezept für nen Hackfleisch-Käsestrudel gefunden... meine Frage is nu, könnt ich den eigentlich schon vorbereiten, so dass ich ihn nur noch in den Ofen schieben müsste..? ich bräuchte ihn für Sonntagabend... ließe er sich ...
von Morle 79 13.08.2010
Stichwort: Hack
Wieviel g Trockenhefe sind 20g frische Hefe?
Bunter Salat-was macht ihr da rein?
@ claudi und wer noch gucken möchte :-) Das ist der Feuerwehrkuchen mt
Kann ich schwartau kuvertüre vollmilch noch verwenden mhd 15.10.10???
Kuchenrezept ohne milch ei und weizen
Rezept für Kräuter-Sahne-Hähnchen gesucht..??
Was ist Kochsahne...???
Habe mein holunderblütensirup-rezept verlegt.... brauche mal hilfe
Schoko-chips