Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Beatrix in Canada am 26.10.2012, 16:48 Uhr

muerbeteig heut schon machen, morgen backen?

Muerbeteigt kann locker ein paar Tage im Kuehlschrank liegen. Etwas Ruhezeit ist ja sogar absolut notwendig, damit sich der Kleber gut entwickeln kann. Nehm ihn nur mind. 1 Std. vor dem weiter verarbeiten aus dem Kuehlschrank raus, sonst ist er sehr hart und schlecht auszurollen.

Beatrix

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.