Geschrieben von Beatrix in Canada am 26.10.2012, 16:48 Uhr |
muerbeteig heut schon machen, morgen backen?
Muerbeteigt kann locker ein paar Tage im Kuehlschrank liegen. Etwas Ruhezeit ist ja sogar absolut notwendig, damit sich der Kleber gut entwickeln kann. Nehm ihn nur mind. 1 Std. vor dem weiter verarbeiten aus dem Kuehlschrank raus, sonst ist er sehr hart und schlecht auszurollen.
Beatrix
- muerbeteig heut schon machen, morgen backen? - schnecke1 26.10.12, 15:46
- Re: muerbeteig heut schon machen, morgen backen? - Sphynx 26.10.12, 16:15
- Re: muerbeteig heut schon machen, morgen backen? - Beatrix in Canada 26.10.12, 16:48
Jede menge quitten--und nun????????????
Suche einfache Keks- und Plätzchenrezepte
Welches Waffeleisen ??
So hier etwas für bessere Laune, sind gerade fertig geworden!
Extra @claudi und sorry an alle anderen,aber sie kann es wohl nicht lassen.
Obstboden
Hat jemand eine Idee????
Pide mit Schafskase und Petersilie
Kirsch Strudel