Geschrieben von claudi700 am 22.04.2017, 13:56 Uhr |
Mist...
wenn der zopf furztrocken ist, liegt es aber eher am rezept und nicht am ausrollen. welche zutaten nimmst du? wichtig ist, butter in den teig zu geben, damit er saftig bleibt.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Frage zum ausrollen... - kleineTasse 21.04.17, 19:41
- Re: Frage zum ausrollen... - DK-Ursel 21.04.17, 20:00
- Re: Frage zum ausrollen... - claudi700 21.04.17, 20:56
- Mist... - kleineTasse 22.04.17, 12:11
- Re: Mist... - claudi700 22.04.17, 13:56
- Re: Mist... - kleineTasse 22.04.17, 20:07
- Re: Mist... - omagina 22.04.17, 22:13
- Re: Mist... - kleineTasse 22.04.17, 23:22
- Re: Mist... - omagina 22.04.17, 22:13
- Re: Mist... - kleineTasse 22.04.17, 20:07
- Re: Mist... - claudi700 22.04.17, 13:56
- Mist... - kleineTasse 22.04.17, 12:11
- Re: Frage zum ausrollen... - Helena83 23.04.17, 0:04
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Chicorée-Frage
Pfeffer - Umfrage
Das bayrische Kochbuch
Ideen fingerfood tupper party
Wiener Boden Haltbarkeit
Wochenessensplan zum Mitmachen
Frische Vollmilch ungekühlt offen haltbar?
Rezept gesucht: Rübli- bzw. Möhrenkuchen
Vegetarische Köstlichkeiten für Ostern gesucht.
Wochenessensplan zum Mitmachen
Pfeffer - Umfrage
Das bayrische Kochbuch
Ideen fingerfood tupper party
Wiener Boden Haltbarkeit
Wochenessensplan zum Mitmachen
Frische Vollmilch ungekühlt offen haltbar?
Rezept gesucht: Rübli- bzw. Möhrenkuchen
Vegetarische Köstlichkeiten für Ostern gesucht.
Wochenessensplan zum Mitmachen