Geschrieben von DK-Ursel am 21.04.2017, 20:00 Uhr |
Frage zum ausrollen...
Hej!
"Würstchen" rolle ich gar nicht aus (auchfür Katroffelstangen u.a.) -- da nehme ich einen Klump in der passenden Größe und mache den zu einem Würstchen, indem ich den Klumpzwischen den Hädnen "rolle"
Zum normalen Ausrollen habe ich eine Silikon-Unterlage - nicht Tupper, dünner, eine von IKEA und eine von Stelton - die wirklich "am Tisch" klebt.
Zur Not kannst Du AUF den teig ja auch einen Bogen Backpapier legen und dann die Rolle darauf abrollen - dann klebt da nichts.
Übrigens role ich am liebsten mit der Rolle ohne griff - man kann da das Handgewicht besser verlagern udn ganz toll ausrollen.
Nie wieder das deutsche/dänische Nurdelholz, ich glaube, diese grifflosen sind aus ital. Pizzerien zu uns gekommen, oder?
Gruß Ursel, DK
- Frage zum ausrollen... - kleineTasse 21.04.17, 19:41
- Re: Frage zum ausrollen... - DK-Ursel 21.04.17, 20:00
- Re: Frage zum ausrollen... - claudi700 21.04.17, 20:56
- Mist... - kleineTasse 22.04.17, 12:11
- Re: Mist... - claudi700 22.04.17, 13:56
- Re: Mist... - kleineTasse 22.04.17, 20:07
- Re: Mist... - omagina 22.04.17, 22:13
- Re: Mist... - kleineTasse 22.04.17, 23:22
- Re: Mist... - omagina 22.04.17, 22:13
- Re: Mist... - kleineTasse 22.04.17, 20:07
- Re: Mist... - claudi700 22.04.17, 13:56
- Mist... - kleineTasse 22.04.17, 12:11
- Re: Frage zum ausrollen... - Helena83 23.04.17, 0:04
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