Geschrieben von kleineTasse am 22.04.2017, 12:11 Uhr |
Mist...
jetzt ist das Ding aber trocken geworden. Vanillezucker habe ich auch vergessen. Da mache ich mir die ganze Arbeit, um einen Tag später festzustellen, dass ich damit einen Nagel in die Wand kloppen kann. Habe auch noch einen Zopf für meinen Großen mitgebacken, aber so kann ich ihm den nicht bringen. Es sei denn er wäre bereit, zu jedem Bissen einen Schluck zu trinken. Meeeensch... ich backe echt gerne, aber so richtig gelingen tut mir nach 10 Jahren nur der Rührkuchen. Komisch... warum wird bei mir immer alles staubtrocken und knüppelhart?
Ich werde mir so eine Silikonunterlage besorgen. Die dürfte fest aufliegen, ohne wegzurutschen. Danke für den Tip. Werde nachher gleich meine Flügel ausstrecken und losgehen.
Euch allen ein schönes Wochenende und danke nochmal.
- Frage zum ausrollen... - kleineTasse 21.04.17, 19:41
- Re: Frage zum ausrollen... - DK-Ursel 21.04.17, 20:00
- Re: Frage zum ausrollen... - claudi700 21.04.17, 20:56
- Mist... - kleineTasse 22.04.17, 12:11
- Re: Mist... - claudi700 22.04.17, 13:56
- Re: Mist... - kleineTasse 22.04.17, 20:07
- Re: Mist... - omagina 22.04.17, 22:13
- Re: Mist... - kleineTasse 22.04.17, 23:22
- Re: Mist... - omagina 22.04.17, 22:13
- Re: Mist... - kleineTasse 22.04.17, 20:07
- Re: Mist... - claudi700 22.04.17, 13:56
- Mist... - kleineTasse 22.04.17, 12:11
- Re: Frage zum ausrollen... - Helena83 23.04.17, 0:04
Pfeffer - Umfrage
Das bayrische Kochbuch
Ideen fingerfood tupper party
Wiener Boden Haltbarkeit
Wochenessensplan zum Mitmachen
Frische Vollmilch ungekühlt offen haltbar?
Rezept gesucht: Rübli- bzw. Möhrenkuchen
Vegetarische Köstlichkeiten für Ostern gesucht.
Wochenessensplan zum Mitmachen