Geschrieben von kanja am 21.04.2017, 14:29 Uhr |
Chicorée-Frage
Ich habe ein Rezept für überbackenen chicorée, das ich vor den Kindern öfters gemacht habe.
Da das ja nicht wirklich kindgerecht ist (und mein Sohn ist sehr heikel ...), habe ich es ewig nicht gemacht, hätte aber mal wieder Lust drauf.
Bei chefkoch finde ich nur Rezepte, bei denen der chicorée vorgekocht wird.
Muss man das bzw macht ihr das?
Re: Chicorée-Frage
Antwort von Nala1987 am 21.04.2017, 14:39 Uhr
Kommt drauf an wie lang der im Ofen ist und wie bissgest man ihn mag. Ich koche ihn nicht vor.
Re: Chicorée-Frage
Antwort von sumse am 26.04.2017, 21:09 Uhr
Ich kenne überbackenen Chikoree aus meiner Kindheit. Ich habe beim Kochen noch nie groß Rücksicht genommen, die Kinder sollen ein breites Spektrum bekommen.
Ich koche den Chikoree nicht vor. je nach Dicke halbiere ich ihn allerdings längs.
Das bayrische Kochbuch
Ideen fingerfood tupper party
Wiener Boden Haltbarkeit
Wochenessensplan zum Mitmachen
Frische Vollmilch ungekühlt offen haltbar?
Rezept gesucht: Rübli- bzw. Möhrenkuchen
Vegetarische Köstlichkeiten für Ostern gesucht.
Wochenessensplan zum Mitmachen
Torte für Ostern