Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 12.05.2009, 16:38 Uhr

Minutensteaks

hallo,

natur braten, dazu pommes und kräuterbutter.

panieren und wie schnitzel braten.

mit parmaschinken und salbei zubereiten (saltimbocca)

mit schinken und käse belegen, zweites schnitzel drauf, panieren (cordon bleu; statt gouda z. b. mal schafskäse nehmen)

natur braten, eine scheibe schinken und mozzarella drauf, deckel auf die pfanne, bis der käse geschmolzen ist.

geschnetzeltes daraus machen (mit currysauce, mit pilzen usw.)

jägeschnitzel, paprikaschnitzel, rahmschnitzel, oder in weinsauce garen.

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.