Geschrieben von Conny2012 am 12.05.2009, 15:43 Uhr |
Minutensteaks
Hallo,
hab hier Minutensteaks rumliegen (vom Schwein) und brauch Ideen / Anregungen zur Zubereitung.......
Danke und liebe Grüße
Conny
Re: Minutensteaks
Antwort von claudi700 am 12.05.2009, 16:38 Uhr
hallo,
natur braten, dazu pommes und kräuterbutter.
panieren und wie schnitzel braten.
mit parmaschinken und salbei zubereiten (saltimbocca)
mit schinken und käse belegen, zweites schnitzel drauf, panieren (cordon bleu; statt gouda z. b. mal schafskäse nehmen)
natur braten, eine scheibe schinken und mozzarella drauf, deckel auf die pfanne, bis der käse geschmolzen ist.
geschnetzeltes daraus machen (mit currysauce, mit pilzen usw.)
jägeschnitzel, paprikaschnitzel, rahmschnitzel, oder in weinsauce garen.
claudia