Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von kleiner Löwe am 22.11.2010, 12:33 Uhr

Menüfrage Straußenfleisch

Hallo,

mein Mann und ich bekommen im Dezember Besuch von 3 Freunden, die unbedingt einmal Straußenfleisch probieren möchten. Da mein Onkel eine Straußenfarm hat, bekomme ich da immer frisches Fleisch.
Ich wollte gern Straußensteak machen, also anbraten und dann im Ofen noch garen, da wird es am besten.
Jetzt habe ich leider keine Idee, was ich als Beilage und Gemüse reichen kann.
Da beim Steak nicht wirklich eine Soße entsteht, brauche ich eine Beilage, die "alleine" gegessen werden kann, also Kroketten oder Kartoffeln fallen aus, fände ich aber auch zu einfallslos.

Also habt ihr eine Idee, was dazu passen könnte?
Eventuell auch noch eine Idee für eine Vorspeise und Dessert?

Danke und viele Grüße

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.