Geschrieben von Foreignmother am 22.11.2010, 14:25 Uhr |
Menüfrage Straußenfleisch
Ich wuerde Kartoffelgratin reichen. Ausserdem kann man doch auch zu den Steaks eine Sauce/Jus separat machen (z.B. eine fruchtige, Blutorange, Mango oder auch Rotwein/Specksauce).
Dazu noch ein schoenes gruenes Gemuese, z.B. Brokkoli mit Mandelblaettchen oder gruene Bohnen im Speckmantel.
Vorspeise ein winterlicher Salat (z.B. Feldsalat mit Champignons) oder eine winterliche Suppe (z.B. Kuerbis oder Pastinaken)
Nachspeise kommt drauf an, wie maechtig jetzt der Rest war, vielleicht einen kleinen Bratapfel oder ein Lebkuchenparfait.
Gruss
FM
- Menüfrage Straußenfleisch - kleiner Löwe 22.11.10, 12:33
- Re: Menüfrage Straußenfleisch - claudi700 22.11.10, 13:25
- Re: Menüfrage Straußenfleisch - Foreignmother 22.11.10, 14:25
- Re: Menüfrage Straußenfleisch - kleiner Löwe 22.11.10, 16:19
Frage zur Gebäckpresse
Brauche schell hilfe!!!
Anisplaetzchen - es ist zum Verzweifeln...
Rezept mit miesmuscheln
Mengenfrage Suppen
Spinatlasagne
Wie Plätzchen aufbewahren?
Wie mach ich Ingwertee ?? Wieviel Ingwer auf eine Tasse ??
Butterplätzchen und die frage.....zum kichern, oder auch nicht???