Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Foreignmother am 22.11.2010, 14:25 Uhr

Menüfrage Straußenfleisch

Ich wuerde Kartoffelgratin reichen. Ausserdem kann man doch auch zu den Steaks eine Sauce/Jus separat machen (z.B. eine fruchtige, Blutorange, Mango oder auch Rotwein/Specksauce).

Dazu noch ein schoenes gruenes Gemuese, z.B. Brokkoli mit Mandelblaettchen oder gruene Bohnen im Speckmantel.

Vorspeise ein winterlicher Salat (z.B. Feldsalat mit Champignons) oder eine winterliche Suppe (z.B. Kuerbis oder Pastinaken)

Nachspeise kommt drauf an, wie maechtig jetzt der Rest war, vielleicht einen kleinen Bratapfel oder ein Lebkuchenparfait.

Gruss
FM

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.