Geschrieben von anna1979 am 31.08.2014, 13:08 Uhr |
Mehlieren ?
Um die Panade direkt am Schnitzel glitschig zu machen. Wir haben das gestern getestet und Ergebnis ist: nie wieder! Ei und Semmelbrösel reichen vollkommen aus und schmecken, ohne glitschig zu werden!
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Mehlieren ? - ssb 30.08.14, 14:53
- Re: Mehlieren ? - omagina 30.08.14, 16:59
- Re: Mehlieren ? - omagina 30.08.14, 17:01
- Danke - ssb 30.08.14, 18:52
- Re: Mehlieren ? - omagina 30.08.14, 17:01
- Re: Mehlieren ? - anna1979 31.08.14, 13:08
- ???? - claudi700 31.08.14, 22:19
- Re: Mehlieren ? - omagina 30.08.14, 16:59
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Thermomix - Update
Brücke auf dem Kuchen?
So viele Äpfel! was kann ich damit alles machen?
MÖHREN EINWECKEN????????
Apfelmus kochen?
Heute habe ich auch mal ne Frage...
Spanischer Nachtisch: Butterkekse, Schokolade, Schlagsahne
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Einmachfrage bei Tomatensoße
Fleischfrage
Brücke auf dem Kuchen?
So viele Äpfel! was kann ich damit alles machen?
MÖHREN EINWECKEN????????
Apfelmus kochen?
Heute habe ich auch mal ne Frage...
Spanischer Nachtisch: Butterkekse, Schokolade, Schlagsahne
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Einmachfrage bei Tomatensoße
Fleischfrage