Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 08.04.2009, 20:42 Uhr

Mascarpone

hallo,

eigentlich musst du für so eine torte den backofen erst gar nicht anschmeissen.

150 g butterkekse in einen gefrierbeutel geben und mit dem nudelholz darüberrollen, bis feine brösel entstanden sind (geht auch mit zwieback oder vollkornkeksen, je nach geschmack). 125 g butter zerlassen, zu den bröseln geben, gut mischen. eine springform mit backpapier auslegen, brösel am boden festdrücken.

250 g mascarpone mit 150 g quark und ein paar el milch verrühren, mit ca. 100 - 150 g zucker süssen (nach geschmack). 4 blatt gelatine einweichen, nach anweisung zubereiten, in die masse einrühren. pfirsich auf den keksboden legen, creme darübergiessen und einige stunden kaltstellen.

winke
claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.