Geschrieben von luckystar am 22.09.2013, 14:27 Uhr |
Kürbiskerne
Hallo, habe heute Kürbiskerne vom Hokkaido geröstet. Sie schmecken gut, sind aber im Kern ziemlich zäh. An was kann das liegen? habe ich zu kurz geröstet? Wie gelingen die Kerne das nächste Mal besser? Danke für die Antworten. Leonie
- Kürbiskerne - luckystar 22.09.13, 14:27
- Re: Kürbiskerne - claudi700 22.09.13, 15:57
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Frage: frische Kürbiskerne trocknen, wie lange? Tips?
Hallo, ich backe jedes Jahr zur Kürbiszeit Kürbisbrot, friere auch Kürbisbrei ein, so daß ich das ganze Jahr über die Möglichkeit zum Backen habe. Die Kürbiskerne landeten bisher immer im Müll, dabei sind die gekauften doch soooo lecker. Nun habe ich den Kürbis ausgehölt, die ...
von farfalla1 09.11.2010
Stichwort: Kürbiskerne
Kürbiskerne - wie Schale entfernen?
Hallo, ich wollte die Kerne vom Kürbis verwenden und habe diese nun im Backofen getrocknet und heiß werden lassen. Aber die Schale läßt sich nur sehr schwer entfernen. Es es normal, dass die Schale so am Kern klebt? Wie bekomme ich die Schale am besten ...
von mona06 08.11.2008
Stichwort: Kürbiskerne