Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von fracla am 20.09.2013, 20:32 Uhr

Pide

Ich hab mal Pide gegessen, da war Schafskäse und Ei drauf. Das Ei war Rühreiähnlich. Das hat so lecker geschmeckt. Daher würde ich das gerne mal daheim machen. Ich hab mal meinen türkischen Kollegen gefragt und er hat mir was dazu gesagt, aber auch kein genaues Rezept. Ich weiß nur noch, dass er was wegen dem Ei/den Eiern gesagt hat - aber was? Erst das Ei dann der Käse? Oder war es andersrum? Ich wollte das gerne mal am Wochenende ausprobieren, aber meinen Kollegen sehe ich ja erst wieder am Montag. Weiß jemand, was ich meine und hat ein Rezept für mich?

 
1 Antwort:

Re: Pide

Antwort von kathi1a am 21.09.2013, 6:46 Uhr

Also wir zerkleinern den Schafskäse mit ner Gabel und geben ihn zu der rohen Eiermasse in eine Schüssel. Alles verrühren und dann zusammen backen. Nicht zuviel Salz zugeben, weil der Schafskäse schon salzig ist.
Kathi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Pide mit Schafskase und Petersilie

Ich ess beim Türkenn sehr gerne Pide mit schafskäse jetzt möchte ich das gerne mal selber kochen, bzw backen ich habe bei chefkoch zwar ein rezept gefunden, aber das ist mit spinat. ich möchte aber nur mit käse backen hat jemand ein ...

von Christine70 25.10.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Pide

füllung für pide

hab so ne packung abgepackte pide - kann man die füllen, wie mal lustig ist oder gibts da "typische" zubereitungen? vorrätig hätte ich momentan: salat, gurken, zwiebeln, tomaten, weißkraut, feta, jogh-majo-soße (vom dönermachen), putensteaks, chillischoten, paprika, ...

von sechsfachmama 31.07.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Pide

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.