Geschrieben von claudi700 am 06.11.2010, 16:37 Uhr |
Kuchen klebt immer in der form
butter oder margarine sind okay, dann noch brösel. den kuchen wie gesagt abkühlen lassen, ggf. ein feuchtes küchentuch unterlegen. dann stürzen und vorsichtig klopfen.
kann natürlich auch an der form liegen, evtl. mangelhafte beschichtung?
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Kuchen klebt immer in der form - tg 06.11.10, 14:28
- Re: Kuchen klebt immer in der form - claudi700 06.11.10, 14:55
- Re: Kuchen klebt immer in der form - berita 06.11.10, 15:34
- Re: Kuchen klebt immer in der form - tg 06.11.10, 16:32
- Re: Kuchen klebt immer in der form - claudi700 06.11.10, 16:37
- Re: Kuchen klebt immer in der form - tg 06.11.10, 16:32
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Quark mit kartoffeln!
Dringend-Frage zu Suppengrün bei Hühnerfrikassee
Suche Rezepte für Fingerfood-Spieße
Maggi - Gemüsebrühe - Liebstöckel
Brathähnchen
Martinsbrezeln - Rezepte und/oder wieviel Kalorien, Fett, etc?
Wildschweinrücken
Suche Rezepte für gut Bürgerliche Küche
Oh neee ! wollte den kuchen backen ,habe aber keine speisestärke da!!!
Filet mit Pfifferlingen
Dringend-Frage zu Suppengrün bei Hühnerfrikassee
Suche Rezepte für Fingerfood-Spieße
Maggi - Gemüsebrühe - Liebstöckel
Brathähnchen
Martinsbrezeln - Rezepte und/oder wieviel Kalorien, Fett, etc?
Wildschweinrücken
Suche Rezepte für gut Bürgerliche Küche
Oh neee ! wollte den kuchen backen ,habe aber keine speisestärke da!!!
Filet mit Pfifferlingen