Geschrieben von claudi700 am 03.10.2009, 15:03 Uhr |
Krause Glucke
auf keinen fall blanchieren, das wird nix.
putzen und einfrieren und im gefrorenen zustand weiterverarbeiten (braten, in sauce geben o. ä.)
gefrorene pilze sind von der konsistenz her nicht mehr so wie frische.
claudia
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- Krause Glucke - bummi-mama 03.10.09, 14:33
- Re: Krause Glucke - claudi700 03.10.09, 14:54
- Re: Krause Glucke - bummi-mama 03.10.09, 14:57
- Re: Krause Glucke - claudi700 03.10.09, 15:03
- Danke!! o.T. - bummi-mama 03.10.09, 15:04
- Re: Krause Glucke - sechsfachmama 03.10.09, 18:18
- Re: Krause Glucke - bummi-mama 03.10.09, 21:09
- Re: Krause Glucke - Suka73 03.10.09, 22:03
- Re: Krause Glucke - bummi-mama 03.10.09, 21:09
- Re: Krause Glucke - claudi700 03.10.09, 15:03
- Re: Krause Glucke - bummi-mama 03.10.09, 14:57
- Re: Krause Glucke - claudi700 03.10.09, 14:54
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