Geschrieben von claudi700 am 03.10.2009, 14:54 Uhr |
Krause Glucke
hallo,
die glucke in scheiben schneiden (ca. 1 bis 1,5 cm dick). in mehl wenden, dann in verquirltem ei, dann in semmelbrösel. du kannst salz und pfeffer zum ei geben, dann mußt du nicht die pilzscheiben selbst würzen, das könnte wasser ziehen.
dann wie schnitzel in der pfanne braten.
claudia
- Krause Glucke - bummi-mama 03.10.09, 14:33
- Re: Krause Glucke - claudi700 03.10.09, 14:54
- Re: Krause Glucke - bummi-mama 03.10.09, 14:57
- Re: Krause Glucke - claudi700 03.10.09, 15:03
- Danke!! o.T. - bummi-mama 03.10.09, 15:04
- Re: Krause Glucke - sechsfachmama 03.10.09, 18:18
- Re: Krause Glucke - bummi-mama 03.10.09, 21:09
- Re: Krause Glucke - Suka73 03.10.09, 22:03
- Re: Krause Glucke - bummi-mama 03.10.09, 21:09
- Re: Krause Glucke - claudi700 03.10.09, 15:03
- Re: Krause Glucke - bummi-mama 03.10.09, 14:57
- Re: Krause Glucke - claudi700 03.10.09, 14:54