Geschrieben von bummi-mama am 03.10.2009, 14:57 Uhr |
Krause Glucke
DANKE! Das ist ja echt wie Schnitzel
Heute abend probier ich das gleich aus.
Wie lange kann ich denn die Glucke notfalls aufheben? Morgen doch sicher.
Kann ich die auch blachieren und einfrieren??
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Krause Glucke - bummi-mama 03.10.09, 14:33
- Re: Krause Glucke - claudi700 03.10.09, 14:54
- Re: Krause Glucke - bummi-mama 03.10.09, 14:57
- Re: Krause Glucke - claudi700 03.10.09, 15:03
- Danke!! o.T. - bummi-mama 03.10.09, 15:04
- Re: Krause Glucke - sechsfachmama 03.10.09, 18:18
- Re: Krause Glucke - bummi-mama 03.10.09, 21:09
- Re: Krause Glucke - Suka73 03.10.09, 22:03
- Re: Krause Glucke - bummi-mama 03.10.09, 21:09
- Re: Krause Glucke - claudi700 03.10.09, 15:03
- Re: Krause Glucke - bummi-mama 03.10.09, 14:57
- Re: Krause Glucke - claudi700 03.10.09, 14:54
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum