Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Himbeere2002 am 23.02.2008, 13:43 Uhr

Kombi von Zitrone und Kirsch ist lecker..

also falls ihr mal was fruchtiges vom geschmack her sucht und keine gelatine im haus habt, könnt ihr bedenkenlos Wackelpudding nehmen.. schmeckt voll lecker in dem Kuchen als Füllung.. hätt ich net gedacht..

Grüßchen, YvonneV MI USA

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Kirschkuchen mit Streusel

Hallo, wer von Euch hat ein gutes Rezept für einen Kirschkuchen mit Streusel. Der untere Teig kann ein Mürbeteig, Rührteig sein das ist egal. Nur eines ist mir wichtig, daß der Kuchen nicht total ertränkt wird von den Kirschen bzw. Kirschensaft. Bitte auch angeben welche ...

von Apfelkuchen 11.02.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kirsch

Vielen Dank betr. Zitronenglasur und...

...Lebensmittelfarbe! Meine Torte ist heute fertig geworden! Nina feiert morgen ihren 4. Geburtstag, und weil sie rosa und Prinzessinnen so liebt, hab ich auch ne rosa Torte gemacht. Sogar den Teig habe ich rosa eingefärbt. *grins* Hier Bilder der ...

von MissisG 01.02.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Zitrone

Zitronenglasur?

Hallo! Ich wollte den romantischen Prinzessin-Kuchen (von kinderrezepte.de) für Ninas 4. Geburtstag backen. Dafür braucht man auch Zitronenglasur, die ich mit Lebensmittelfarbe rosa einfärben wollte. So, meine erste Frage wäre: Wie mach ich Zitronenglasur ...

von MissisG 30.01.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Zitrone

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.