Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 21.02.2008, 18:29 Uhr

okay, du wolltest es so ;-)

aber das ist jetzt schmandcreme... weil du keinen quark kriegen kannst *gg*

1 becher schmand glattrühren, 3 el zucker, 1 pck. vanillezucker dazu. 1 becher joghurt unterheben. 4 blatt gelatine nach anweisung zubereiten, unter die creme rühren und kräftig vermischen. in den kühlschrank, bis, die creme zu gelieren beginnt, dann weiterverarbeiten. du kannst zur abrundung noch ein paar spritzer zitronensaft unter die creme ziehen, nur nicht zu viel, damit es nicht zu sauer wird.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.