Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von amynona am 25.09.2013, 8:17 Uhr

Kohl Hack im Schnellkochtopf

Also, ich hab das schon häufiger gemacht, geht sehr schnell :D

Schneide den Kohl und die Kartoffeln klein. Kohl und Hack nacheinander schön anbraten (in einer Pfanne) dann Kohl, Hack und Kartoffeln in den Schnellkochtopf. Ich kipp dann etwa 0,75l Wasser dazu, Brühe, gemahlenen Kümmel und Pfeffer dran und alles 10min kochen (ab da, wo der Topf Druck aufgebaut hat)
Mit Saurer Sahne am Ende abschmecken!

Super Lecker!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

schnellkochtopf ...

hab mir einen neuen gekauft, weil beim alten immer wasser rausblubbert, der ist auch schon ziemlich alt ... also dachte ich, kaufste dir mal einen neuen (aldi). so, nun hab ich den zweimal getestet - nach anleitung - und er funzt nicht so, wie er soll. erster test mit ...

von sechsfachmama 12.09.2013

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Schnellkochtopf

Rezepte ohne Kohlenhydrate

Hallo, Ich suche neue Rezepte ohne Kohlenhydrate. Mein Mann hat dadurch das wir diese abends weglassen schon sehr schön abgenommen aber wir essen irgendwie immer das selbe weil mir die Ideen ausgehen!! Habt ihr noch Tipps und Ideen für mich?! Vielen dank ...

von Tina0510 26.01.2013

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kohl

Kohlrabi-Variationen?????

Hallöchen, habe mehrere Riesenkohlrabis geschenkt bekommen-aber nur als Gemüse ist das ja langweilig....Und 1Wo nur Kohlrabi-Gemüse essen -ach nee... Was habt Ihr für Lieblingsrezepte mit Kohlrabi-Auflauf,Eintopf....??Bitte her mit den Rezepten :-) Danke und einen schönen ...

von Easy17 22.07.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kohl

schnellkochtopf

seit ich einen schnellkochtopf besitze, benutze ich fast nur noch diesen topf. oft kombiniert, also alles nacheinander in den topf. manchmal klappt das aber zeitlich doch nicht so und ich frage die schnellkochtopfbesitzer mal hier, wie viele schnellkochtöpfe habt ihr? 1 ...

von 32+4 15.02.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Schnellkochtopf

Kohlrabi einfrieren?

Wir haben drei Riesen-Kohlrabi geschenkt bekommen, die ich jetzt gerne einfrieren würde. Hab mich entschieden, sie vorher kurz zu blanchieren. Trotzdem hab ich eine Frage zum "Abkühlen": Lasse ich die Stifte dazu im kalten Wasser liegen, oder schrecke ich sie nur kurz ab und ...

von lilatiger74 27.10.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kohl

hat von euch schon mal wer kohlrabi cordon bleu gemacht?

hallo, frage steht ja schon oben. bin am überlegen die mal auszuprobieren. meine bedenken sind nur, dass das ganze beim panieren zerfällt oder dann beim rausbacken. habt ihr die dinger mit zahnstochern fixiert? wie hat es bei euch geklappt? ist es einen versuch ...

von irene+nina 21.06.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kohl

so...anregungen bitte...essen ohne kohlenhydrate

ich komm grad von der muki-kur und hab da an nem ernährungsprogramm teilgenommen, bei dem nur wenige kohlenhydrate gegessen werden, dadurch hab ich in drei wochen 4 kilo verloren. würde gern ein bissel daheim damit weitermachen...aber ich bin so ahnungslos und unkreativ was ...

von lara-mari 16.06.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kohl

Rezepte OHNE Kohlenhydrate... mT

Hallo, ich möchte versuchen weitesgehend abends auf die Kohlenhydrate zu verzichten. Hab aber auch keine Lust jeden Tag Steak mit Salat oder so zu essen. Habt ihr Ideen? Gerne Sachen mit Hack oder Kohl.. ach keine Ahnung.. LOS.. her mit euren Ideen ...

von Bellybutton1980 16.05.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kohl

Claudilein, ich habe dann den Kohlrabi

in feine streifen geschnitten, den Rotkohl gehobelt, alles schön zusammen angebraten und etwas schmoren lassen, gewürzt mit Pfeffer, Salz. Kräutern und dann DAZU ein Dip aus Quark (hatte keine saure Sahne da) mit Aceto, Knoblauch und Kürbiskernöl. War serh lecker! heute ...

von Leewja 10.03.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kohl

kohlrabi als dickes gemüse...

muss da irgendwas besonderes mit dran? also kohlrabi in gemüsebrühe kochen ist klar... und macht man da dann rigendwie noch gewürze/Kräuter oder schmadn oder sowas dran? ich hab das mal irgendwo gegessen wo das so ne richtig schöne kräftige sahnige sosse ...

von casyopaya 03.03.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kohl

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.