Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Alba am 09.11.2012, 9:48 Uhr

Kocht ihr oft typische Gerichte aus eurer Region?

Ich bekomme vieles nicht was ich fuer typische fraenkische Kueche braeuchte, all die Blut, Leber- und sonstigen wuerste zB und ich fuerchte ausser meinem Sohn wuerde der Rest der Familie da das meiste auch nicht essen.

Ich mache oefters Linsensuppe mit Spaetzle und Speck (bei uns zu Hause gabs da nie Wurst rein) oder Kaesespaetzle und im Winter manchmal auch Kloesse, aber das ist es eigentlich auch schon.
Ich backe viel mit Hefeteig, Zopf mit verschiedenen Fuellungen, oder Zimtschnecken und das kommt immer gut an, oder Apfelstrudel wenn ich irgendwo eingeladen bin und was Deutsches mitbringen soll.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.