Geschrieben von claudi700 am 25.05.2009, 10:41 Uhr |
knoblauch
hallo,
ich bearbeite den knoblauch je nach bedarf, auch mit presse (z. b. für tzatziki, da will ich schließlich keine scheiben drin haben, bäh). eine presse funktioniert wunderbar, der knoblauch schmeckt auch nicht nach metall, das ist ein ammenmärchen.
ansonsten, wenn z. b. nur ein wenig aroma zu speisen soll, schmeiße ich den etwas plattgedrückten knoblauch samt schale in die pfanne, brate ihn kurz mit, dann nehme ich ihn raus, sonst verbrennt er und wird bitter.
desweiteren eben noch fein hacken, in dünne scheiben schneiden etc.
claudia
- knoblauch - dr.snuggles 24.05.09, 20:38
- Re: knoblauch - Littlefoot301 24.05.09, 20:55
- Re: knoblauch - suchepotentenmannfürsleben 25.05.09, 8:37
- Re: knoblauch - claudi700 25.05.09, 10:41
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